市外事办牵线搭桥,助力鹿制品走出吉林
时间: 2022-06-07 16:11

529日,澳籍华人企业家、吉林省凯澳斯特跨境供应链有限公司董事长陈雅芳女士受东衍(香港)有限公司委托来吉,于我办与吉林市鹿王制药股份有限公司相关领导进行了项目洽谈并签署了鹿胎膏、鹿全丸及鹿茸舒筋丸等产品的委托加工协议。


此次协议的签署,为双方进一步股份合作奠定了基础,是我办又一重要自主招商成果。受委托加工的东健牌鹿制品,将在香港及海外市场线上线下同步销售。通过将我市优质鹿制品推向全国乃至国际市场,将进一步提高我市药企产品的知名度和影响力。

下一步,市外事办将积极为我市企业进出口贸易往来搭建沟通平台,在为企业做好外事服务、推介宣传APEC商务旅行卡等方面为企业发展提供支持,继续推动我市外向型经济高质量发展。



上一篇:

下一篇: 网络安全法实施五周年,一图看懂网络安全法

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号