省外事办调研组来我市调研化工产业情况
时间: 2021-07-26 15:18

  7月23日,省外事办副主任张玉夺一行3人来我市调研博大东方新型化工(吉林)有限公司二氧化碳基生物降解塑料(PPC)基础树脂及各种改性产品的研发、生产、销售的高科技环保项目进展情况。

  调研组一行实地走访了博大东方新型化工(吉林)有限公司,查看项目建设,了解技术研发、产品优势及特点、产能规模、安全生产等情况。张玉夺对博大东方新型化工(吉林)有限公司发展取得的成绩给予充分肯定。他强调,博大东方新型化工(吉林)有限公司近年来不断提升市场竞争力,为创新转型高质量发展作出了突出贡献,企业的经营理念也与时代要求相适应。同时,希望继续专注新型化工领域的开发研究,提升产品的附加值和企业效益,在吉林省现代化建设中发挥更大的作用。省、市外事办也将一如既往地支持企业发展,提供更加优良的营商环境,推动共赢。



上一篇: 习近平同土耳其总统埃尔多安就中土建交50周年互致贺电

下一篇: 莫斯科中国北方华人商会代表团访问我市洽谈合作

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号