朝鲜驻沈阳总领事馆总领事具永赫等一行3人来吉友好访问
时间: 2021-07-08 10:35

  7月7日,朝鲜驻沈阳总领事馆总领事具永赫等一行3人来吉友好访问,市委副书记、市长王路会见了具永赫一行。

市长王路(右)会见朝鲜驻沈阳总领事馆总领事具永赫一行。

  王路代表中共吉林市委、市人民政府对具永赫一行的到来表示诚挚欢迎。王路说,中朝友谊是老一辈无产阶级革命家共同缔造和精心培育的宝贵财富。多年来,吉林市与朝鲜有关地区的友好交往不断加强。希望未来双方以项目为载体,进一步扩大友好交流合作,在新的历史条件下为中朝友谊不断注入新动力。

  具永赫对我市的热情接待和多年来对“金日成读书纪念室”“金日成同志革命活动地下室”事迹地的精心维护表示感谢。他表示,朝鲜驻沈阳总领事馆将遵照两国领导人的坚定意志,更好发挥桥梁纽带作用,为推进中朝友谊、推动吉林市与朝鲜各方交流合作做出新贡献。

  副市长谢义及有关部门负责人参加了会见。

  来源:江城日报全媒体记者



上一篇: 莫斯科中国北方华人商会代表团访问我市洽谈合作

下一篇: 习近平:在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号