外交部、省外办来我市调研
时间: 2021-06-07 16:10

  6月1-2日,外交部政策规划司赵秀珍参赞、吉林省外办主任蒋延辉一行来吉林市调研。市委书记贺志亮、副市长谢义接待代表团一行。

  工作组考察了北山四季越野滑雪场、北大湖体育旅游经济开发区、地中海北大湖俱乐部,吉林化纤集团股份有限公司,了解我市外事工作服务本市经济社会发展成果,听取企业对外合作情况和因受国际疫情影响遇到的困难,对我市外事服务企业“走出去、请进来”和助力企业复工复产工作给予肯定。

图为调研组一行考察北大湖体育旅游经济开发区

  期间,工作组还参观了吉林毓文中学,了解了我党老一辈革命家和学者曾在此执鞭就教的悠久校史、坚定的革命精神。鼓励我们各级外事人员要在党史学习教育中继承老一辈的光荣革命传统和艰苦奋斗的精神,不忘初心,认真贯彻“外交为民”的宗旨,以务实、开放的外事精神服务国家总体外交和地方开放发展。

图为外交部政策规划司赵秀珍参赞(左一)、吉林省外办主任蒋延辉(右二)参观吉林毓文中学



上一篇: 李克强来到吉林:营商环境过了关,投资就能跨过山海关

下一篇: 市人大就外事友城服务经济建设情况进行调研

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号