市人大就外事友城服务经济建设情况进行调研
时间: 2021-05-20 13:52

  5月19日,市人大调研组对我市外事工作情况进行调研。

  座谈会上,市外事办主要领导结合产业链招商工作,向人大调研组详细汇报了我市外事友城服务经济建设工作情况、工作中存在的困难,以及下步工作打算和建议。孙维国副主任强调,近年来,我市外事工作的质量和对外开放水平都得以提升,下一步要紧紧围绕全市中心工作,继续深化对外合作交流,加大对外招商引资力度,不断优化营商环境。

  会后,调研组一行到巴斯夫吉化新戊二醇有限公司和吉林市圣赢碳纤维制品科技有限公司实地调研,听取企业发展情况及意见建议。孙维国副主任对两家企业的发展予以肯定和高度评价,并表示要充分发挥外资及侨务资源优势,促进对外交流合作向宽领域、深层次、高水平发展。

市人大调研组在巴斯夫吉化新戊二醇有限公司调研

市人大调研组在吉林市圣赢碳纤维制品科技有限公司调研



上一篇: 外交部、省外办来我市调研

下一篇: 三九医药来吉考察洽谈医药产业项目

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号