三九医药来吉考察洽谈医药产业项目
时间: 2021-05-18 10:29

  5月17日,市长王路与来我市考察的华润三九医药股份有限公司副总裁王进元一行座谈,共同探讨企业在我市发展地道中药材种植、加工等全产业链建设项目,推动我市中医药事业加快发展。

市长王路与来我市考察的华润三九医药股份有限公司副总裁王进元一行座谈

  副市长谢义、吉林医药学院院长蔡建辉参加座谈王路对王进元一行专程来吉考察医药产业、洽谈合作项目表示欢迎,并表示全力支持华润三九医药在我市投资兴业。王路说,吉林市地道药材资源丰富,非常适合发展药材种植基地和中草药加工产业。希望企业与我市相关医药企业进行深入交流,找到合作的契合点,在中药种植加工领域开展深度合作。吉林市对华润三九医药“智汇药房”的投资计划完全支持,相关部门将抓紧与企业进行深入研究,尽早签署合作协议,促进企业投资项目尽快落地。

  王进元介绍了华润三九医药基本情况,重点介绍了该公司在全国发展中医药的战略规划以及计划在我市开展的合作项目,希望能够得到我市的支持。

  双方座谈时就地道中药材种植、加工等全产业链建设和“智汇药房”项目进行了深入探讨。

 

  来源:吉林市发布

  



上一篇: 市人大就外事友城服务经济建设情况进行调研

下一篇: 王路与参加“世界500强企业吉林市行”活动代表座谈

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号