市外事办退役军人别样方式庆八一
时间: 2020-07-31 13:48
  7月31日,也是“八一”建军节前一天,市外事办7名退役军人以参与“双城同创”、参与疫情防控转运等方式,度过了一个特殊而有意义的“八一”建军节。
 
 
 
 
 
  今年是我市“双城同创”的关键一年。在龙潭区新吉林街道新义社区,7名退役军人冒着酷暑穿梭在楼宇之间,一丝不苟地清理着街道、楼道“小广告”,治疗城市“皮肤病”,为创建文明城贡献力量。
  
  市外事办退役军人退役不褪色,克服高温酷暑、勇做疫情防控“逆行者”,始终奋斗在疫情防控一线,深度参与长春火车站人员转运工作,以站好岗、守好阵地的方式,把防控的责任扛在肩上,践行军人誓言、彰显军人本色。 


上一篇:

下一篇: 市委外事工作委员会召开第二次全体会议

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号