中国人民对外友好协会捐赠我市30000只防护口罩
时间: 2020-06-16 17:05
 
 

  近期,市外办先后将中国人民对外友好协会(全国友协)援助我市的防护口罩捐赠给舒兰市、丰满区、北华大学国际教育交流学院、东北电力大学国际交流处和吉林农业科技学院国际交流学院。在我市工作和学习的外籍专家、教师和留学生收到防护口罩后,对全国友协和市政府的关心纷纷表示感谢。他们表示将遵守吉林市政府和学校的防疫举措,用好这些防疫物资,做好自我防护,努力学习,学好专业文化知识,做新时代两国友好的使者。

  自舒兰突发疫情发生后,我市部分辖区疫情风险等级逐步提升为中、高等级。一方有难、八方支援,在我市干部群众奋力抗击新冠肺炎疫情的紧要关头,市外办积极通过省友协向全国友协申请防疫物资援助。全国友协想我市所想,急我市所急,第一时间将30000只防护口罩运抵我市,用于支援我市高、中风险等级地区和在吉国际友人的疫情防控工作。这对我们不仅是物质上的重要支持,更是为我市提供了战胜疫情的巨大精神支柱。



上一篇:

下一篇: 提醒中国公民近期谨慎选择经日本转机回国

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号