外交使节吉林行
时间: 2019-12-27 16:02

    
  12月25—26日,巴基斯坦、保加利亚、西班牙、蒙古、摩洛哥、马尔代夫六国的驻华使节和海内外媒体代表走进我市,感受和体验北国江城的风土民情和冰雪文化。
  市政协副主席刘长木接见了代表团一行,并介绍了我市的产业结构、冰雪运动和冰雪旅游资源。六国外交使节对我市冰雪产业发展成就给予高度评价,并表示愿推动本国地方政府与我市开展交流合作、建立友好交流关系。
  六国使节及随行人员还参观了陨石雨博物馆、松花湖浪木艺术馆、牛子厚与京剧艺术馆,并在万科松花湖度假区领略了“雾凇之都,滑雪天堂”的秀美,体验了雪地游玩带来的乐趣。
  此次外国使节吉林行活动对加强我市与“一带一路”和东北亚国家的联系、拓展我市对外开放的深度与广度具有十分重要的意义。


上一篇:

下一篇: 我办派员参加第三期城市创新领导力研讨班

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号