我办派员参加第三期城市创新领导力研讨班
时间: 2019-12-09 11:53

 

    2019年12月2-6日,主题为“城市更新与城市活力”的第三期城市创新领导力研讨班在广州市成功举办,市外办国际交流合作处处长刘洋介绍和分享了我市乙醇汽油生产及生活垃圾处理方面的实践成果和经验。
    此次研讨班由广州市政府外事办、广州国际城市创新研究会、世界大都市协会亚太区办公室、城地组织亚太区办公室、城地组织城市创新专业委员会、城地组织亚太区地方政府妇女委员会共同组织,来自中国、加拿大、西班牙、意大利、波兰、巴西、日本、印度、南非等18个国家25个城市的40余名代表参加了研讨班开幕式。研讨班采用专题讲座、小组讨论、案例研究、实地考察、访问交流等方式授课,组织学员考察走访了广州城市规划中心、广州市图书馆、广州妇幼医疗中心、永庆坊、粤剧院等场所,并介绍和分享了广州市近年来在城市更新和创新方面的政策、战略和实践成果。



上一篇: 我市开展“领保进校园”活动

下一篇: 刘非会见澳大利亚驻沈阳总领事

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号