刘非会见澳大利亚驻沈阳总领事
时间: 2019-11-20 17:46

 

    11月19日,澳大利亚驻沈阳总领事馆总领事陈一白(Broughton Roberson)及夫人、副总领事陈筱宁(EU-Niz Chan)一行到我市交流访问,推进澳大利亚与我市间的友好合作交流。
    市长刘非会见了陈一白一行。刘非介绍了我市的自然情况及重点产业发展情况,并就我市冰雪产业的发展向陈一白进行了详细推介。刘非指出,我市与澳大利亚合作潜力巨大、前景广阔,希望总领事先生能够大力引荐有意到中国发展的澳大利亚企业来吉投资兴业,把我市与澳大利亚的交流合作提升到一个新的水平。
    陈一白表示,澳大利亚非常重视与中国东北地区城市交流合作,今年3月在沈阳设立了总领事馆。他将寻找机遇,积极推动澳大利亚与吉林市在贸易、投资、科技、教育、医疗、养老、旅游等领域开展交流合作。
    副市长盖东平陪同会见。


(转自江城日报)



上一篇: 我办派员参加第三期城市创新领导力研讨班

下一篇: 奋力推进新时代更高水平对外开放

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号