市委书记王庭凯会见塞尔维亚驻华大使米兰·巴切维奇
时间: 2019-03-07 17:25

 

    3月5日, 塞尔维亚驻华大使米兰·巴切维奇访问我市。当晚,市委书记王庭凯在西关宾馆会见了米兰·巴切维奇一行。
    王庭凯对米兰·巴切维奇一行第三次访问吉林市表示欢迎,并简要介绍了吉林市的经济社会发展情况。他说,塞尔维亚的化工、农业、旅游等产业在塞尔维亚经济和对外贸易中起着非常重要的作用,我市在化工、农业、旅游领域也拥有很强的优势,希望在今后的交往中,双方能够优势互补,加强产业合作交流,实现互利共赢。王庭凯感谢大使先生在我市与塞尔维亚交往中做出的贡献,希望大使先生继续关注吉林市的发展,推动吉林市与塞尔维亚开展更广领域、更深层次的务实合作。
    米兰·巴切维奇表示,自己多次访问吉林市,对这里有着深厚的感情,非常愿意促进塞尔维亚与吉林市之间的交流,推动双方企业的务实合作,为巩固塞尔维亚与中国的传统友谊做出贡献。
    市委常委、常务副市长李天林参加会见。

(转自吉林市人民政府网站)



上一篇: “全国滑雪场联盟首届理事会暨冰雪运动与营地教育发展论坛”在我市举行

下一篇: 习近平谈“一带一路”建设:不是中国一家的独奏

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号