俄罗斯友城纳霍德卡市政府代表团访问我市
时间: 2018-12-24 14:13

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  应我市邀请,俄罗斯友城纳霍德卡市副市长科热夫尼科夫率代表团一行5人对我市进行友好访问。

  12月20日,副市长盖东平在西关宾馆会见客人并介绍了我市社会经济发展情况,双方就进一步加强两市友好交往、推动经贸、旅游、教育等领域合作进行了深入磋商。

  在吉期间,代表团访问了市工商联,与我市照明电器行业的企业家就节能路灯、街道和建筑物亮化照明装饰、新年圣诞树的生产、供货等相关问题进行了交流,并考察了相关企业;在考察市政建设集团有限公司时,代表团对该公司生产实力和修建的桥梁、道路等市政设施工程给予高度评价,并邀请其参与纳霍德卡市市政建设和城市改造项目;代表团还考察访问了市田家炳中学,并希望两市中学能建立友好校际关系,开展夏令营等方面的学生交流。

  (友协办公室)



上一篇: 国际冬季运动协会代表团访问我市

下一篇: 我市代表团访问俄罗斯、白俄罗斯 寻求冰雪产业交流合作

吉林市人民政府外事办公室. 地址:吉林市越山路11号. 邮编:132011 联系电话:0432-64805737
吉ICP备05005864号 网站标识码:2202000015

吉公网安备 22020402000385号